Verträge hierkündigen
Hier kündigen Sie Ihr Sync-Abo für notesCraft. Nach dem Absenden bekommen Sie sofort eine Bestätigung mit Datum und Uhrzeit, auf dieser Seite und per E-Mail.
Ihre Notizbücher bleiben auf Ihren Geräten. Sync endet mit der Laufzeit, 30 Tage danach löschen wir Ihre Daten auf dem Server.
Fragen zur Kündigung: hallo@notescraft.de
Ihre Kündigung ist bei uns eingegangen.
Eine Bestätigung mit diesem Inhalt haben wir zusätzlich an Ihre E-Mail-Adresse geschickt. Bitte bewahren Sie sie auf.